• Физкультурно-оздоровительный комплекс "Юность-Ушачи"Физкультурно-оздоровительный комплекс "Юность-Ушачи"
  • Панорама УшачиПанорама Ушачи
  • Обряд "Зажинки"Обряд "Зажинки"
  • Костёл св. Лаврена в г.п. Ушачи и городская танцплощадкаКостёл св. Лаврена в г.п. Ушачи и городская танцплощадка
  • Памятник погибшим воинам и партизанам в г.п. УшачиПамятник погибшим воинам и партизанам в г.п. Ушачи
  • музей народной славы имени Героя Советского Союза В.Е.Лобанкамузей народной славы имени Героя Советского Союза В.Е.Лобанка
  • Мемориальный комплекс «Прорыв»Мемориальный комплекс «Прорыв»

Встреча с членами первичной организации ОАО «Ильюшинский»

01.04.2019

Председатель районной организации РОО «Белая Русь» Н.Н.Маркович провела встречу с членами первичной организации ОАО «Ильюшинский».

«Ильюшинский» - единственное сельскохозяйственное предприятие, в котором есть первичная организация РОО РО «Белая Русь». Сейчас эта первичная организация насчитывает 15 человек, и Наталья Николаевна поблагодарила их за сознательность и активность.

Она также отметила, что членами общественного объединения являются 13 депутатов районного Совета, с числа которых сформирована  и успешно работает депутатская группа. Её деятельность возглавляет В.П.Котов, депутат по Дубровскому избирательному округу № 14, который также принял участие во встрече.

Наталья Николаевна рассказала о том, куда были направлены средства районной организации, а это и участие в финансировании строительства пешеходного моста через реку в районном центре и тротуара по улице Витебской городского поселка, поездка граждан с ограниченными возможностями на конкурс в г.Глубокое, материальная поддержка талантливой молодёжи - в прошлом году золотым медалистам, среди которых была и ильюшинская выпускница, были вручены подарки и денежные сертификаты. И это, конечно не все годовые дела районной организации.