• Физкультурно-оздоровительный комплекс "Юность-Ушачи"Физкультурно-оздоровительный комплекс "Юность-Ушачи"
  • Панорама УшачиПанорама Ушачи
  • Обряд "Зажинки"Обряд "Зажинки"
  • Костёл св. Лаврена в г.п. Ушачи и городская танцплощадкаКостёл св. Лаврена в г.п. Ушачи и городская танцплощадка
  • Памятник погибшим воинам и партизанам в г.п. УшачиПамятник погибшим воинам и партизанам в г.п. Ушачи
  • музей народной славы имени Героя Советского Союза В.Е.Лобанкамузей народной славы имени Героя Советского Союза В.Е.Лобанка
  • Мемориальный комплекс «Прорыв»Мемориальный комплекс «Прорыв»
Главная -  Новости -  Новости республики

В Беларуси установлен перечень домов для строительства в 2020 году по льготным кредитам

11.03.2020

Министерство архитектуры и строительства Беларуси установило перечень многоквартирных и индивидуальных жилых домов (включая объекты инженерной и транспортной инфраструктуры), строительство и финансирование которых в 2020 году будет осуществляться с использованием льготных кредитных ресурсов. Соответствующее постановление Минстройархитектуры от 3 марта 2020 года официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Документом утвержден перечень домов в Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской и Могилевской областях. Также в этих же областях утвержден перечень жилых домов (включая объекты инженерной и транспортной инфраструктуры), строительство и финансирование которых в текущем году будет осуществляться в сельскохозяйственных организациях и с использованием льготных кредитных ресурсов.

Кроме того, еще одним постановлением Минстройархитектуры, которое также официально опубликовано, установлен перечень жилых домов, строительство которых будет осуществляться с использованием льготных кредитов, и по Минской области.

В перечнях указаны наименование и место расположения объектов.

Документы вступают в силу после официального опубликования.-0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)