• Костёл св. Лаврена в г.п. Ушачи и городская танцплощадкаКостёл св. Лаврена в г.п. Ушачи и городская танцплощадка
  • Памятник погибшим воинам и партизанам в г.п. УшачиПамятник погибшим воинам и партизанам в г.п. Ушачи
  • Мемориальный комплекс «Прорыв»Мемориальный комплекс «Прорыв»
Главная -  Приемная райисполкома -  Порядок личного приема

Порядок личного приема

ПОРЯДОК ЛИЧНОГО ПРИЕМА

Личный прием граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, их представителей, представителей юридических лиц (далее – личный прием) в райисполкоме проводится руководством райисполкома, руководителями структурных подразделений райисполкома по графику.

Личный прием руководством райисполкома осуществляется с учетом компетенции должностных лиц, а также принципа первоначального рассмотрения обращения нижестоящим должностным лицом.

При временном отсутствии в день личного приема председателя райисполкома личный прием проводит лицо, исполняющее его обязанности. При временном отсутствии в день личного приема первого заместителя, заместителей председателя райисполкома управляющий делами райисполкома по согласованию с председателем райисполкома определяет другое должностное лицо, которое обеспечит своевременное и надлежащее выполнение функций временного отсутствующего должностного лица.

Организацию личного приема руководством райисполкома обеспечивает отдел по работе с обращениями граждан и юридических лиц, руководителей структурных подразделений райисполкома – уполномоченные ими должностные лица.

Личный прием проводится по предварительной записи.

Предварительную запись на личный прием руководства райисполкома осуществляют должностные лица отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц при обращении граждан, их представителей, представителей юридических лиц лично, по телефону, либо по письменному или электронному обращению.

В целях обеспечения качественного и организованного проведения личного приема при осуществлении предварительной записи должностными лицами отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц выясняется суть вопроса, мотивы обращения, а также иные необходимые для организации личного приема сведения, даются необходимые консультации и разъяснения о компетенции должностных лиц райисполкома, структурных подразделений райисполкома, государственных органов, организаций, порядке рассмотрения обращений.

Личный прием граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, их представителей, представителей юридических лиц проводится в назначенный день в порядке очередности по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Представитель дополнительно предъявляет документ, подтверждающий его полномочия.
Личный прием в райисполкоме, в структурных подразделениях райисполкома проводится в служебных помещениях, если иное не установлено председателем райисполкома.

2017
Витебский облисполком
 Ушачская районная газета "Патрыёт"
Гендерное равенство - Комитет ООН рекомендует
70-летие
Санаторий "Лесные озёра"
Мемориальный комплекс «Прорыв»
Единый портал электронных услуг
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Единый государственный реестр сведений о банкротстве
Электронная торговая площадка ТОРГИБЕЛ
фодн мира
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Символика
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Директива №4
Институт