• Физкультурно-оздоровительный комплекс "Юность-Ушачи"Физкультурно-оздоровительный комплекс "Юность-Ушачи"
  • Панорама УшачиПанорама Ушачи
  • Обряд "Зажинки"Обряд "Зажинки"
  • Костёл св. Лаврена в г.п. Ушачи и городская танцплощадкаКостёл св. Лаврена в г.п. Ушачи и городская танцплощадка
  • Памятник погибшим воинам и партизанам в г.п. УшачиПамятник погибшим воинам и партизанам в г.п. Ушачи
  • музей народной славы имени Героя Советского Союза В.Е.Лобанкамузей народной славы имени Героя Советского Союза В.Е.Лобанка
  • Мемориальный комплекс «Прорыв»Мемориальный комплекс «Прорыв»
Главная -  Новости -  Новости района

В Ушачском райисполкоме состоялось заседание районной комиссии по подведению итогов смотра противопожарного состояния жилищного фонда в населенных пунктах района

05.02.2018

На минувшей неделе в Ушачском районном исполнительном комитете состоялось заседание районной комиссии по подведению итогов смотра противопожарного состояния жилищного фонда в населенных пунктах Ушачского района.

В ходе заседания были подведены итоги профилактической работы за 2017 год проделанной внештатными пожарными инспекторами при сельских советах Ушачского района. Первый заместитель начальника Ушачского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Ганин Виталий Александрович довел обстановку с пожарами и гибелью людей от них в области и районе в разрезе сельских советов, а также информацию о профилактической работе проделанной ВПИ при сельсоветах. Проанализировав профилактическую работу смотровых комиссий, Виталий Александрович внес предложения об активизации разъяснительной работы, проводимой старейшинами деревень и почтальонами с населением, в первую очередь с одинокими, одиноко проживающими, инвалидами и семьями, воспитывающими детей. О результатах проделанной работы и принимаемых мерах по профилактике пожаров и гибели людей от них были заслушаны председатели Жарского и Великодолецкого сельсоветов.

В завершении заседания, подводя итоги, Виталий Александрович, выдвинул кандидатов для награждения, и комиссия решила: первое место присудить смотровой комиссии Глыбоченского сельсовета, на территории которого в 2017 году произошел 1 пожар, гибели людей не происходило (общее снижение количества пожаров составило - 1), второе – смотровой комиссии Сорочинского сельсовета, на территории которого в 2017 году допущен 1 пожар без гибели людей (общее снижение пожаров составило - 2) и третье место – смотровая комиссия Ушачского (- 6 пожаров).

Выборы-2018
2018 год - ГОД МАЛОЙ РОДИНЫ
Витебский облисполком
80 лет Витебской области
Физкультурно-оздоровительный комплекс "Юность-Ушачи"
 Ушачская районная газета "Патрыёт"
70-летие
Санаторий "Лесные озёра"
Биржа
Мемориальный комплекс «Прорыв»
Единый портал электронных услуг
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Единый государственный реестр сведений о банкротстве
Электронная торговая площадка ТОРГИБЕЛ
фодн мира
Профилактика насилия в семье
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Символика
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Директива №4
Институт